Останні події

Почти за месяц работы 9 из 10 народных депутатов от Николаевщины не внесли ни одного законопроекта

Прошел почти месяц с тех пор, как 27.11.2014г., народные депутаты Украины VIII созыва, торжественным хором читали Присягу на верность Украине и ее народу. Среди народных избранников новой «постмайдановской» Рады числится 10 депутатов от Николаева и области.

Чем же занимались наши депутаты все это время? Определялись с комитетами, голосовали за Кабмин и новые назначения, почти все исправно ходили на заседания Верховной Рады, голосовали «за» и «против» программы правительства и, собственно, все. Несмотря на призывы ЕС, Совета Европы, Еврокомиссии и многих других структур, которые настаивают на необходимости, как можно скорее приступить к реформированию госсистемы Украины и принятию новых антикоррупционных законов, народные избранники пока не спешат проявлять себя в своем основном предназначении - законотворчестве.
Первый и пока единственный законопроект от народного депутата от Николаевщины был зарегистрирован 18.12.2014г., Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про залізничний транспорт" щодо посилення контролю та усунення зловживань».
Автор законопроекта «ударовец» - Давид Макарьян.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?id=&pf3511=52987

Тем не менее, и это уже хорошо, как говорится, первый пошел.

 

 

  18 Грудня 2014 +Коментар | подобається